Memórias Trans:: Um relato da Marcha Trans Nacional de Brasília, 2025 - Santos Ramos, Apollo Magno (Revista Memória LGBT, 2026)
Meu nome é Apollo Magno, tenho 30 anos. Sou sergipano, homem trans, pai, estudante e um membro orgulhoso da casa de Rattura, conhecida na cena Ballrom. Recentemente, tive a honra e o privilégio de participar de um momento histórico para a comunidade trans brasileira, a Marcha Trans Nacional, que aconteceu em Brasília-DF, em janeiro de 2025.