Movimentos Sociais Trans: Memórias, Ativismos e Resistência: Apresentação do dossiê - Ribeiro da Silva, Brune; Ribeiro Santos Messias, Luan Apollo; Chagas Aires, Sophia (Revista Memória LGBT, 2026)
Movimentos Sociais Trans: Memórias, Ativismos e Resistência