Entrevista: com Myrela Karr - Boita, Tony Willian (Revista Memória LGBT, 2015)
Myrela Karr, 27 anos, gerente e coordenadora de turno de um restaurante Fast Food e morada do Pavão, Pavãozinho e Cantagalo.