Homens Transexuais: Entrevista com Miguel Marques - Oliveira, Anna Luísa Santos de (Revista Memória LGBT, 2014)
A página Homens Transexuais foi criada em 18 de maio de 2013 na rede social Facebook e na rede social Ask.fm, com o intuito de trocar informações acerca do processo de transexualidade masculina, seu criador Miguel Marques, de Salvador – BA, conseguiu mais que isso. Além da troca de informações, a página se tornou um espaço de discussões acerca da transexualidade, seu processo e militância pelo espaço transexual no Brasil. Com alcance nacional, já supera as seis mil curtidas e a Revista Memória LGBT entrou nesse espaço cibernético e teve um bate-papo legal com Miguel.