BLOG-MUSEU DRAG - Costa, Joglesson (Revista Memória LGBT, 2024)
O Blog-Museu Drag surgiu de um projeto monográfico, com o objetivo de preservar e divulgar a memória LGBTQIAP+, focando na Cultura Drag do Sertão Goiano. Idealizado como uma subversão do museu tradicional, o Blog-Museu transcende o conceito de museu físico, utilizando o formato digital para celebrar a cultura Drag e garantir sua salvaguarda. Inspirado pela concepção de antimuseu, o projeto oferece um espaço seguro e acessível, rompendo com as barreiras tradicionais. A primeira exposição virtual apresenta as vivências de artistas Drag goianas, destacando os desafios enfrentados para manter viva a arte Drag em um contexto sertanejo.