Prólogo: o grito que saiu pelo qr code - Barreto, Samuel (Revista Memória LGBT, 2026)
Um simples pagamento de café se transforma em um lembrete cruel de que o sistema ainda falha em reconhecer quem o narrador é. Entre o som do PIX e o eco de um nome que já deveria ter ficado no passado, nasce uma reflexão sobre identidade, violência e resistência. O humor e a justiça se tornam as únicas formas de não deixar que o erro — e o esquecimento — vençam.