Quero Morrer Dormindo - Maia Colares, Dougg (Revista Memória LGBT, 2026)
Em um espaço-tempo distante, que se confunde com uma abdução alienígena ou um reality show, Terrena - a última da sua espécie - é confrontada pela presença de uma barata. Travando paralelos entre a sua existência trans e a do inseto, ela reflete quanto à sobrevivência, luto e memória, enquanto busca descobrir: vale a morrer dormindo?