QR Code Exercicio Video - Preservando e Difundindo Memórias Trans: QR Code Exercicio Video - Preservando e Difundindo Memórias Trans - Cupello Souza, Mauã (Revista Memória LGBT, 2026)
QR Code Exercicio Video - Preservando e Difundindo Memórias Trans